QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
400 Gramm
Porree
400 Gramm
Schmelzkäse
400 Gramm
Zwiebel
200 Gramm
Knoblauchzehe
1
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz & Pfeffer
etwas
Kokosöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel würfeln & in einem Topf mit heißem Öl anbraten.

    2.Sind die Zwiebel etwas angebräunt, das Hackfleisch darin mit anbraten & salzen & pfeffern.

    3.Porree & Knoblauch zum Hackfleisch geben & 3 - 5 min. anbraten.

    4.Nun mit Gemüsebrühe ablöschen & den Schmelzkäse hinzufügen. Ich habe Schmelzkäse mit Bacon genommen, dann ist es etwas kräftiger.

    5.Unter rühren ca. 15 min. köcheln lassen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen