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Ein Leckerli-Teller mit Champignonrührei

Zutaten für 2 Personen

Sonnenblumenbrot
2 Scheiben
Butter
2 TL
Eier
2
Champignons ca. 160 g
6
grobes Meersalz aus der Mühle
2 Kräftigre Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
mildes Currypulver
2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl
1 EL
Radieschen
4
Strauchtomaten
2
* ½ Bauern Handkäse Käserolle
2
* ½ Scheibe Hähnchenbrust gewürfelt in Aspik
2
glatte Petersilie zum Garnieren
2 Blättchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sonnenblumenbrote leicht mit Butter bestreichen und auf 2 Teller legen. Champignons putzen/bürsten und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit den Champignonwürfeln, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) gut vermischen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilz-Eimischung dazu geben und langsam braten, stocken lassen. Halbieren und auf die beiden Brote verteilen. Radieschen, Strauchtomate, Käse und Hähnchenbrust in Aspik dazugeben. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

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Zutaten für 2 Personen