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Kaninchenkeulen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kaninchenkeulen
5
Senf
etwas
Tomatenketchup
etwas
Thymian
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schalotten
250 Gramm
Möhren
400 Gramm
Öl
1 Esslöffel
Rotwein
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kaninchenkeulen waschen ,trockentupfen mit Senf.Tomatenketschup .Salz ,Pfeffer und Thymian einreiben.

    2.In einen Bräter Öl und Butter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten.

    3.Schalotten und Möhren schälen kleinschneiden und zu den Keulen geben kurz mit anbraten ,mit Rotwein ablöschen ,40-50 Minuten schmoren lassen.

    4.Die Keulen herausnehmen und warmstellen.Wer möchte kann die Soße mit etwas Speisestärke andicken

    5.Nun die Keulen wieder zugeben und warm werden lassen ****************************GUTEN APPEETIT*************************************

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Zutaten für 4 Personen