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Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok

Zutaten für 2 Personen

Eier
2
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl
1 TL
Rote Bete vorgekocht ( Rest ! )
200 g
Olivenöl
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Gemüse-Schweinefilet-Wok ( Rest ! ) Siehe mein Rezept: *)
120 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 1 TL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und lang-sam braten/stocken lassen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Die Rote Bete mit Olivenöl ( 1 TL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen / ver-mengen und auf die beiden Teller verteilen. Den Rest Gemüse-Schweinefilet-Wok in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen und ebenfalls auf die beiden Teller verteilen. Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok Teller servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/535789/Gemuese-Schweinefilet-Wok-mit-gelben-Drillingen.html

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Zutaten für 2 Personen