Gemüse - Hacktopf mit Wildreis

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse - Hacktopf mit Wildreis
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Rapsöl 1 EL
Rinderhackfleisch 250 gr.
Tomaten, stückig gewürzt 1 kl. Dose
Tomatenmark 1 kl. Dose
Rohrohrzucker 2 Prisen
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Thymian, getr. etwas
Möhren 2
Paprikaschote, grün 1
Wildreis 1 Beutel

Zubereitung

Gemüse - Hacktopf mit Wildreis

1.Zwiebel, Knoblauchzehe schälen in Blitzhacker geben, fein zerkleinern. Rapsöl in einen Topf schütten, erhitzen. Feingehacktes zufügen, andünsten. Anschließend Rinderhackfleisch hinein und krümelig braten. Danach stückige Tomaten,Tomatenmark, Rohrohrzucker, Salz, Gourmet Pfeffer und Thymian zufügen.

2.Umrühren und weiter garen lassen. In der Zwischenzeit den Wildreis aufsetzen und nach Anleitung garen. Möhren schälen, kleinschneiden und ebenfalls im Blitzhacker geben, zerkleinern. Mit der Paprika ebenso verfahren. Beides anschließend in den Topf geben und unterrühren.

3.Eine tiefe kleine Schüssel/Schale nehmen, zusammen mit dem Wildreis und dem Gemüse - Hacktopf sofort servieren. Mit dem Stengel Petersilie garnieren.

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