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Röstgemüse-Suppe

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschote rot
1
Paprikaschote gelb
1
Möhren
200 gr.
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1
Estragon frisch
1 Bund
Rapsöl
600 ml
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Granatapfel frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Paprikaschoten halbieren ,putzen waschen und vierteln .Möhren schälen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,würfeln .Chili entkernen und hacken.Estragon grob hacken. Estragon ,Chili und Rapsöl pürieren .

    2.2 El Estragon-Öl mit Gemüse ,Zwiebeln und Knoblauch mischen ,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Alles auf ein Blech verteilen .Im vorgeheizten Backofen ca.25 Min.rösten .Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit der Gemüsebrühe fein pürieren und leicht aufkochen lassen.Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale lösen .

    3.Röstgemüse-Suppe auf Tellern anrichten ,mit Granatapfelkernen und restlichem Estragon-Öl servieren .

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