Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

Schnell zubereitet...

von Sheeva1960
Nudeln mit Spinat-Pilzsauce  und Spiegelei... - Rezept - Bild Nr. 7566
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Tagliatelle (Kühlregal)
Salz
1
Schalotte
250 gr.
Champignons braun
2 EL
Rapsöl
450 gr.
Spinat tiefgefroren
150 gr.
Doppelrahmfrischkäse
4
Eier
Pfeffer
1
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca.2-5 Min.garen.
2
Schalotte abziehen ,würfeln.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden . 1El Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Pilze ca.2-5 Min.darin andünsten. Den tiefgekühlten Spinat dazugeben ,auftauen lassen und erwärmen . Frischkäse unterrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3
Aus den Eiern im restlichen Öl (1El) 4 Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer würzen.Ich habe mal die Spiegelei-Form ausprobiert beim zweiten Versuch hat es besser geklappt. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.