Gemüse - Fleisch - Suppe

Rezept: Gemüse - Fleisch - Suppe
Appetit auf was Deftiges
2
Appetit auf was Deftiges
00:50
3
246
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse - Fleisch - Suppe
1 Stange
Porree/Lauch
250 gr.
Kartoffeln, rotschalig
2
Möhren
150 gr.
Rosenkohl
1 EL
Rapsöl
450 ml
Wasser, heißes
1 TL
*Gemüsesalz aus Resten
300 gr.
Kasseler, geräuchert ohne Knochen
Gourmet Pfeffer
1 TL
Senf
etwas
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
08.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Fleisch - Suppe

ZUBEREITUNG
Gemüse - Fleisch - Suppe

Gemüse - Fleisch - Suppe
Schneiden
1
Porree/Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotschalige Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Rosenkohl waschen den Strunk abschneiden und die äußeren Blättern entfernen. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Dünsten & Kochen
2
Einen Topf nehmen und das Rapsöl darin erhitzen. Porree/Lauchringe & Möhrenscheiben hineingeben, dünsten. Anschließend die Kartoffeln, den Rosenkohl, heißes Wasser, *Gemüsesalz zufügen. Zum Kochen bringen und circa 20 Minuten köcheln lassen.
Würfeln & Garen
3
Kasseler in Scheiben schneiden anschließend würfeln. Nachdem Köcheln das gewürfelte Fleisch zugeben und noch ein paar Minuten weitergaren lassen. Mit Gourmet Pfeffer & Senf würzen abschmecken.
Servieren
4
Frische Petersilie hacken. Dann zwei tiefe Teller nehmen und die Gemüse - Fleisch - Suppe hinein füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
5

KOMMENTARE
Gemüse - Fleisch - Suppe

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Gemüsesuppe geht immer!
Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
So mag ich die Suppe auch recht gerne. LG Lena
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist lecker. Esse ich gerne genau so. LG. Dieter

Um das Rezept "Gemüse - Fleisch - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung