Gemüse - Fleisch - Suppe

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse - Fleisch - Suppe
Porree/Lauch 1 Stange
Kartoffeln, rotschalig 250 gr.
Möhren 2
Rosenkohl 150 gr.
Rapsöl 1 EL
Wasser, heißes 450 ml
*Gemüsesalz aus Resten 1 TL
Kasseler, geräuchert ohne Knochen 300 gr.
Gourmet Pfeffer etwas
Senf 1 TL
Petersilie etwas

Zubereitung

Gemüse - Fleisch - Suppe

Schneiden

1.Porree/Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotschalige Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Rosenkohl waschen den Strunk abschneiden und die äußeren Blättern entfernen. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Dünsten & Kochen

2.Einen Topf nehmen und das Rapsöl darin erhitzen. Porree/Lauchringe & Möhrenscheiben hineingeben, dünsten. Anschließend die Kartoffeln, den Rosenkohl, heißes Wasser, *Gemüsesalz zufügen. Zum Kochen bringen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

Würfeln & Garen

3.Kasseler in Scheiben schneiden anschließend würfeln. Nachdem Köcheln das gewürfelte Fleisch zugeben und noch ein paar Minuten weitergaren lassen. Mit Gourmet Pfeffer & Senf würzen abschmecken.

Servieren

4.Frische Petersilie hacken. Dann zwei tiefe Teller nehmen und die Gemüse - Fleisch - Suppe hinein füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

5.* Link: Gemüsesalz aus Resten

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