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Minestrone

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
2
Knoblauchzehe
1
Rapsöl
3 EL
Suppengemüse
800 gr.
Broccoli
100 gr.
Blumenkohl
100 gr.
Tomatenmark
1 EL
Oregano getrocknet
1 TL
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Thymian frisch
3 Stiele
Basilikum
8 Stiele
Natur& Wildreis
75 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Parmesan gehobelt
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Natur&Wildreis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser in einem Topf garen und abgießen.

    2.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden.Suppengemüse:Möhren schälen ,in Scheiben schneiden. Sellerie schälen ,in dünne Stücke schneiden und dann in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Broccoli und Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.Die Stiele schälen und würfeln.

    3.Rapsöl in einem großen Topf erhitzen .Schalotten,Knoblauch,Möhren,Sellerie, Blumenkohlröschen ,Broccoli und Blumenkohlstiele darin andünsten. Tomatenmark und Oregano zugeben und kürz mitdünsten.Mit der Gemüsebrühe angießen ,aufkochen lassen .Bei mittlerer Hitze ca.5-10 Min.garen.

    4.Broccoliröschen und Thymianstiele zugeben und 5 Min.mitgaren.Thymianstiele aus der Suppe nehmen .Natur&Wildreis in die Suppe geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hälfte der Basilikumblätter hacken unter die Minestrone mischen .Mit Basilikumblättchen und Parmesan bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen