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Meine superzarte Ente

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente 2,5 kilo1 Stück
Apfel kleingeschnitten1 Stück
Zwiebeln kleingeschnitten3 Stück
Suppengrün kleingeschnitten1 Bund
Rotwein400 ml
Brühe von Entenklein400 ml
Salz1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Ente innen und außen waschen und trocknen, Salz ,Zucket und Pfeffer mischen die Ente damit innen und außen einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag den Ofen auf 180 Grad vorheitzen,die Ente aus dem beutel nehmen und auf eine Fettpfanne in den Ofen geben .Äpfel , Zwiebeln und Suppengrün zugeben :Die Ente 2 Std. braten. Dann den Ofen auf 225 Grad stellen und die Ente noch 30 min. braten.

    2.Die Fettpfanne mit der Ente herausnehmen, einen Rost in den Ofen legen und die Ente auf eine Platte auf den Rost geben bei leicht geöffneter Tür 10 min, im Ofen lassen. Den Bratfond mit Rest Wein und Brühe in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken, dazu Salzkartoffel und Rotkohl.

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    Rezept von millia
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