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Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Rinderfilet
200 g
Zitrone
1 Stück
Parmesan am Stück
1
Olivenöl, Extra Vergine
etwas
Rucolasalat nach belieben
etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen.

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Zutaten für 3 Personen