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Müsli mit Joghurt

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
250 g
Haferflocken
50 g
Dinkelflocken
40 g
Honig
1 TL
Äpfel
2
Banane
1
Zitrone
½
Chiasamen
1 EL
Hanfsamen geschält
1 EL
TK-Himbeeren
ca. 40
Mandeln gehobelt
2 EL
Haselnüsse gehobelt
2 EL
Mandeln
16 ganze
Haselnüsse
16 ganze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken und Dinkelflocken in eine Schüssel geben. Ich nehme meistens Großblatt.

    2.Die Flocken mit dem Joghurt und dem Honig verrühren.

    3.Banane klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Beiseite stellen.

    4.Nebenbei eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und die gehobelten Mandeln und Haselnüsse darin goldbraun rösten.

    5.Äpfel waschen, Kerne rausschneiden und grob raspeln.

    6.Die halbe Zitrone auspressen und mit den geriebenen Äpfeln vermengen.

    7.Die Äpfel, die Chiasamen und die Hanfsamen zur Joghurtmasse geben.

    8.Die Joghurtmüslimasse in vier Schüsseln oder andere Behältnisse verteilen. Ein paar Himbeeren drauf geben.

    9.Die gehobelten Nüsse und die ganzen Nüsse in einen separaten Behälter geben und zum Essen drüber streuen.

    10.Ich mache davon immer vier Portionen. Zwei werden noch am selben Tag gegessen und die anderen beiden am Tag darauf. Am zweiten Tag rühr ich morgens noch einen Teelöffel Joghurt unter das Müsli.

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