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Lamm Stufat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
etwas
Zicklein Halb
1
Frühlingszwiebel
5 Szück
Frühlingsknoblauch
5 Stück
Petersilie
1 Bund
Zwiebel weiß
1
Mehl
1 EL
Dill
2 Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Pfefferkörner
6
Paprikapulver scharf
etwas
Olivenöl extra vergine
4 EL
Balsamico/Essig
4 EL
Wasser
¾ l
Tomaten Strauchtomate
3 Stück
Tomatenmark
200 gr.
Zwiebeln Borettaneeingelegt
340 gr.
Rotwein
100 ml
Fleischbrühe
100 ml
Wacholderbeeren
4 Stück
Lorbeerblätter
2
Zucker
½ TL
Sternanis
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Lamm oder Hassen Stufat (Stufat de miel sau – de iepure) tradițional. Frühlings Gericht mit Fleisch, Zwiebel und Knoblauch grün(Frühlingszwiebel und Frühlingsknoblauch) Frühlings Zwiebel und Knoblauchfrühling werden in Kränzchen geflochtet und in einer Pfanne in Olivenöl kurz paar sekunden angebraten dann heraus aus der Pfanne entfernen Zicklein in Stücke transchieren mit Olivenöl alle Stücke einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze bestreichen. Zwiebel schellen und würfeln. In die selbe Pfanne in Olivenöl Zwiebel, Tomatenwürfeln aus der Dose, Lämmchenfleisch, Paprikapulver, Pfefferkörner, geben und kurz anbraten.Tomatenmark untermischen. Mit warmem Wasser, 1 Schuss Balsamico/Essig, Fleischbrühe und Rotwein ablöschen, zudecken und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen lassen.Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholder, 1 Sternaries in dem Kochsüd legen. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken Mehl in etwas warmes Wasser auflösen und in dem Kochsüd geben. Zwiebel und Knoblauch Kränzchen dazu über Lammfleisch legen und weiter noch ein viertel Stunden schmoren lassen. Mit Salz würzen mit Petersilie und Dill bestreuen.

    2.Service: Auf warme Servierteller Stufat verteilen und mit Pasta, Reis oder einfaches Brot garnieren und servieren

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Zutaten für 4 Personen