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Tortiglioni( kurze Nudeln) mit Rosenkohl in Gorgonzola-Soße

Zutaten für 3 Personen

Rosenkohl geputzt
600 Gramm
Salz
etwas
Zwiebel
1 kleine
Nudeln
300 Gramm
Öl
2 Esslöffel
Butter
25 Gramm
Mehl
29 Gramm
Gemüsebrühe
400 ml
Sahne
100 Gramm
Gorgonzola
150 Gramm
Pfeffer
etwas
Walnusskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen und halbieren und im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen ,abgießen und abtropfen lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweißung zubereiten ,abgießen und gut abtropfen lassen .

    3.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl kurz anbraten ,Zwiebel schälen,würfeln und mitbraten.

    4.Nun mit Mehl bestäuben mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    5.Gorgonzola zerbröseln und einrühren ,aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Minuten köcheln lassen.Nüsse grob hacken.

    6.Nudeln unter die Soße rühren kurz erhitzen und ,einen Teller anrichten mit den Nüssen bestreuen und servieren

    7.Männe wollte noch etwas Wurst reingeschnitten .

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