QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Torteletts

Zutaten für 1 Personen

All~in~Teig:
Mehl
125 g
Backpulver
2 ½ TL (gestrichen)
Zucker
100 g
Vanillin~Zucker
1 Päck.
Eier (M)
4
ÖL
3 EL
Essig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tortelettförmchen fetten. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten nacheinander zufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe 1 Minute zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf 6 Förmchen verteilen und glatt streichen. Förmchen auf dem Rost in den Ofen schieben und ca 15 Minuten abbacken.

    3.Törtchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Nach Belieben mit Obst belegen und mit Tortenguss überziehen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person