QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse Döbbe-Kuchen

2 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Dicke Kartoffeln
5
Suppengemüse
1 Päckchen
Zucchini
1
Zwiebeln
2
Pfefferbeißer
6
Mettenden
4
Eier
6
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Muskat
etwas
Kräutermischung
etwas
Kräuterquark als Dip dazu
Quark
200 gr.
Joghurt
100 gr.
Milch
100 ml
Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und grob reiben, Gemüse waschenevtl schälen und ebenfalls grob reiben. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pfefferbeißer und Mettenden in Stücke schneiden.

    2.Alles vermischen und mit den Eiern und Mehl vermengen. Das Ganze würzen und in einer gefetteten Form bei 180°C ca 90min backen.

    3.Dazu passt wunderbar ein Kräuterquark. Quark, Joghurt und Milch mischen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen