Zutaten
Herzhafte Toastmuffins | |
Toastbrot nach Geschmack | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Südtiroler Schinken | 4 Scheiben |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Basilikum | 2 Blätter |
Gewürzgurke | 0,5 kkeine |
Butter (bestreichen) | etwas |
Zubereitung
Herzhafte Toastmuffins
1.Backofen auf 175° Grad vorheizen. Zwei Toastbrotscheiben und diese mit einem Nudelholz etwas platt rollen, mit Butter bestreichen. Eine Muffinfom nehmen und die gebutterte Seite in die Mulde geben. Eine Scheibe Südtiroler Schinken hineingeben.
2.Ei aufschlagen und in die Schinkenmulde hinein gleiten lassen. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und circa 30 Minuten backen/stocken lassen. Herausnehmen und mit etwas Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Auf einen kleinen Desserteller legen.
3.Mit den Basilikumblätter bestücken. Eine/zwei weitere Scheibe(n) vom Südtiroler Schinken einrollen und auf dem Basilikumblatt legen. Gürkchen fein würfeln und ebenfalls obenauf. Sofort servieren!
Kommentare zu „Herzhafte Toastmuffins“
Rezept bewerten: