Herzhafte Toastmuffins

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Herzhafte Toastmuffins
Toastbrot nach Geschmack 2 Scheiben
Eier 2
Südtiroler Schinken 4 Scheiben
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Basilikum 2 Blätter
Gewürzgurke 0,5 kkeine
Butter (bestreichen) etwas

Zubereitung

Herzhafte Toastmuffins

1.Backofen auf 175° Grad vorheizen. Zwei Toastbrotscheiben und diese mit einem Nudelholz etwas platt rollen, mit Butter bestreichen. Eine Muffinfom nehmen und die gebutterte Seite in die Mulde geben. Eine Scheibe Südtiroler Schinken hineingeben.

2.Ei aufschlagen und in die Schinkenmulde hinein gleiten lassen. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und circa 30 Minuten backen/stocken lassen. Herausnehmen und mit etwas Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Auf einen kleinen Desserteller legen.

3.Mit den Basilikumblätter bestücken. Eine/zwei weitere Scheibe(n) vom Südtiroler Schinken einrollen und auf dem Basilikumblatt legen. Gürkchen fein würfeln und ebenfalls obenauf. Sofort servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Toastmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Toastmuffins“