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Soßen: Remoulade ohne Mayonnaise

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schmand*
3 Esslöffel
Eier gekocht
2 Stück
Gewürzgurken klein
3 Stück
mittelscharfer Senf
1 Teelöffel
Zitronensaft
1 Spritzer
Zucker
½ Teelöffel
Schnittlauchröllchen
2 Esslöffel
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier schälen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. Die Gürkchen in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Den Schmand mit Eigelb, Gurkenwürfel, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Das Eiweiß fein hacken und zusammen mit den Schnittlauchröllchen - hier TK aus meinem Vorrat - unter die Schmandmasse rühren. Mit etwas Zucker abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Die Remoulade gab es zu gebackenen Champignons* und Ofenkartoffeln*

    5.*Links zu *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/535332/Schmand-leicht-gemacht.html, https://www.kochbar.de/rezept/431189/Pilze-Gebackene-Champignon-Scheiben-mit-Schafskaese-Dip.html und https://www.kochbar.de/rezept/453592/Gefluegel-Marinierte-Haehnchenschenkel-aus-dem-Rohr-mit-Ofenkartoffeln.html

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