Herzhaftes Frühstück

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Herzhaftes Frühstück
Brot, Baguette, Brötchen nach Geschmack 1 Scheibe
Büffelmozzarella 30 gr.
Tomate 0,5
Schnibbelschinken nach Geschmack etwas
Rapsöl (braten) etwas
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Herzhaftes Frühstück

1.Als erstes den Backofen vorheizen auf 100° Grad Ober/-Unterhitze oder 80° Grad Umluft. Ein Brot, Baguette, Brötchen nehmen und quer oder längs durchschneiden. Danach kurz in den vorgeheizten Backofen geben um zu rösten. Tomate, Büffelmozzarella in Scheiben schneiden.

2.Geröstete Scheiben herausnehmen und auf einem Brettchen legen. Zuerst mit Tomatenscheiben (wer mag kann leicht salzen, pfeffern), dann Büffelmozzarella, etwas Schnibbelschinken darauf legen. Eine Pfanne nehmen etwas Rapsöl hinein und erhitzen.

3.Ein Ei aufschlagen und zum Spiegelei brutzeln lassen. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Dann die beiden belegten Scheiben auf einen Desserteller geben. Gebratenes Spiegelei obenauf und mit Basilikum dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Frühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Frühstück“