Zutaten
Herzhaftes Frühstück | |
Brot, Baguette, Brötchen nach Geschmack | 1 Scheibe |
Büffelmozzarella | 30 gr. |
Tomate | 0,5 |
Schnibbelschinken nach Geschmack | etwas |
Rapsöl (braten) | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
Herzhaftes Frühstück
1.Als erstes den Backofen vorheizen auf 100° Grad Ober/-Unterhitze oder 80° Grad Umluft. Ein Brot, Baguette, Brötchen nehmen und quer oder längs durchschneiden. Danach kurz in den vorgeheizten Backofen geben um zu rösten. Tomate, Büffelmozzarella in Scheiben schneiden.
2.Geröstete Scheiben herausnehmen und auf einem Brettchen legen. Zuerst mit Tomatenscheiben (wer mag kann leicht salzen, pfeffern), dann Büffelmozzarella, etwas Schnibbelschinken darauf legen. Eine Pfanne nehmen etwas Rapsöl hinein und erhitzen.
3.Ein Ei aufschlagen und zum Spiegelei brutzeln lassen. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Dann die beiden belegten Scheiben auf einen Desserteller geben. Gebratenes Spiegelei obenauf und mit Basilikum dekorieren.
Kommentare zu „Herzhaftes Frühstück“
Rezept bewerten: