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Müsli-Riegel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hafer Flocken grob
150 Gramm
Hafer Flocken fein
50 Gramm
Dinkel Mehl
50 Gramm
Mandeln gehackt
75 Gramm
Sesam
75 Gramm
Sonnenblumenkern
50 Gramm
Walnüsse gehackt
75 Gramm
Rosinen
75 Gramm
Honig flüssig
200 Gramm
Leinsamen geschrotet
30 Gramm
Rapsöl
65 Milliliter
Wasser
65 Milliliter
Vanillezucker
2 Teelöffel
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Walnüsse und Mandeln hacken und Honig mit Wasser leicht erwärmen.

    2.Die trockenen Zutaten vermischen.

    3.Den warmen Honig /Wasser, das Öl dazugeben und gründlich vermischen.

    4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 3 cm hoch gleichmäßig aufbringen.

    5.Bei 140 °C ca. 30 Minuten backen, das kann von Backofen zu Backofen unterschiedlich sein, die Riegel sollen eher trocknen als backen.

    6.Das Backblech aus dem Ofen nehmen, 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und schneiden. Im Kühlschrank halten die Riegel mind. 10 Tage.

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