Kartoffel - Möhren - Topf

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel - Möhren - Topf
Kartoffeln 6
Möhren 4
*Gemüsesalz aus Resten 1 EL
Wasser zum Kochen etwas
Rinderhack 250 gr.
Hackfleischgewürz 1 großzügige Prise
Käse nach Geschmack 1 Stück
Petersilie etwas

Zubereitung

Kartoffel - Möhren - Topf

1.Kartoffeln, Möhren schälen und kleinschneiden. In einen Topf geben und mit Wasser befüllen. Circa 20 Minuten kochen lassen, danach abschütten und etwas vom Kochwasser drin lassen. Einen Stampfer nehmen und grob stampfen. Mit Gemüsesalz aus Resten würzen, abschmecken.

2.Rinderhack in eine Pfanne geben und krümelig braten. Würzen mit Hackfleischgewürz. Anschließend den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eine kleine Form nehmen und den gestampften Kartoffel - Möhren - Topf hineingeben, aber so das die Mitte offen bleibt.

3.Gebratenes Rinderhackfleisch in die Mitte geben. Den Käse nach Geschmack hobeln, reiben und darüber verteilen. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und circa 15 bis 20 Minuten überbacken. Nachdem überbacken auf zwei flache Teller geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

4.*Link: Gemüsesalz aus Resten

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