Schmand - leicht gemacht

5 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schmand - leicht gemacht
Sahne (Bauernhof) 600 ml
Magerquark (Bauernhof) 6 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
5 Tage
Gesamtzeit:
5 Tage

Eine Schüssel nehmen und dort die Sahne hineingießen. Dann den Magerquark zufügen und einmal alles miteinander verrühren. Das ganze bleibt nun 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen. Damit der Schmand eine schöne Festigkeit bekommt, stellt man diesen noch für 1,2 oder 3 Tage in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand - leicht gemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand - leicht gemacht“