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Champignonrahmsoße mit Schweinefleisch

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Champignons
400 g
Schweinefleisch
500 g
Zwiebeln
3 mittelgrosse
Weißwein
200 ml
Apfelsaft
150 ml
Speisestärke
1 EL
Brühe
250 ml
Zitronensaft
etwas
Zucker
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Sahne
150 ml
Butter
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Apfelsaft, 2 in Würfel geschnittene Zwiebeln und Weißwein mit viel gemahlenem Pfeffer würzen und circa 20 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.

    2.Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, in der Hälfte der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dritte Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons anbraten

    3.Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der restlichen Butter kurz scharf anbraten.

    4.Brühe, Zucker und Sahne in einen zweiten kleinen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend circa 10 Minuten lang einkochen lassen.

    5.Den Pfeffersud, das Fleisch, die Champignons und die Sahne-Brühe mischung zusammenmischen, mit dem Zitronensaft und einigen Flocken Butter vermengen und einige Minuten köcheln lassen.

    6.Zum Schluss noch die Stärke mit etwas Wasser vermengen und damit die Soße andicken. Guten Appetit!

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