Zutaten
Brotzeit auf meine Art | |
Bacon | 4 Scheiben |
Salatherz | 1 |
Zwiebel, rot | 1 kleine |
Tomate | 1 |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Vollkorntoastbrotscheiben | 4 |
Ahornsirup zum Beträufeln | etwas |
Gourmet Pfeffer | etwas |
Kapstachelbeeren (Physalis) | 2 |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
Brotzeit auf meine Art
1.Den Bacon in eine Pfanne geben ohne Fett. Kurz darin kross braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen. Die 4 Toastbrotscheiben nacheinander toasten. Wer keinen Toaster besitzt, nimmt die Pfanne.
2.Wenn die Scheiben getoastet bzw. geröstet sind, die mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aufs gebutterte Brot legen. Salatherz putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Ebenfalls darauf verteilen. Abgetropfter Bacon obenauf. Mit Ahornsirup beträufeln. Mit Gourmet Pfeffer bestreuen.
3.Mit der restlichen Tomate und vielleicht dem Reststück rote Zwiebel ebenso verfahren. Zum Schluss mit den Kapstachelbeere bestücken. Gehackte Petersilie verteilen und etwas Gourmet Pfeffer streuen.
Kommentare zu „Brotzeit auf meine Art“
Rezept bewerten: