QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoreesalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
3 große
Gouda
150 g
Thunfisch in Öl
2 Dosen
Zwiebeln
2 kleine
Gewürzgurken
2
Mayonnaise
1 kleines Glas
Zitrone
Saft einer halben
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoree in Streifen schneiden

    2.Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    3.Thunfisch abgießen und zerpflücken.

    4.Alle Zutaten vermengen.

    5.Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen