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Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Eisbergsalat
½ Stk.
Mais (Dose)
100 g
Lauchzwiebeln frisch
2 Stk.
Öl
1 EL
Dill
etwas
Salz
etwas
Schraubgläser
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Eisbergsalat und die Lauchzwiebeln kleinschneiden. Den Eisbergsalat waschen und "schleudern".

    2.Den Salat und die Lauchzwiebeln mit dem Mais, dem Dill und dem Esslöffel Öl mischen. Salzen und wieder vermischen.

    3.Den Salat auf die beiden Schraubgläser verteilen. Und im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren bei Bedarf. Oder gleich essen :-)

    4.Wer will kann natürlich beim Essen Dressing hinzufügen. Ein Glas aß ich sofort – mit Joghurtdressing. Das zweite steht jetzt im Kühlschrank – ohne Dressing – und wird morgen verspeist.

    5.Guten Appetit!

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