Fruchtiger Couscous - Salat

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fruchtiger Couscous - Salat
Couscous 50 gr.
*Gemüsesalz aus Resten 1 TL
Wasser, gekocht 60 ml
Mango 1
Rohrohrzucker 1 TL
Reis - Würzsauce etwas
Paprikaschote, orange (Sweet-Mix) 1 kleine
*Kräutersalz aus eigenen Garten etwas
Weintrauben 2
Salat, bunt etwas

Zubereitung

Fruchtiger Couscous - Salat

1.Couscous abwiegen und in ein Schüsselchen geben. Mit dem gekochtem Wasser übergießen. Gemüsesalz aus Resten zufügen und abdecken. Circa 5 Minuten ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entnehmen und in Würfel schneiden.

2.Mangostückchen unter gequellten Couscous geben, beiseite stellen. Eine kleine Pfanne nehmen und dort dem Rohrohrzucker hinein. Unter Rühren schmelzen und mit der Reis - Würzsauce ablöschen. Bisschen Brühe zugeben. Solange rühren, bis der Rohrohrzucker sich gelöst hat.

3.Kleingeschnittene Paprika kurz mit garen/braten. Das ganze mit Kräutersalz würzen abschmecken. Dann zum Coucous geben und alles miteinander vermengen. Einen tiefen Teller nehmen und den fruchtigen Couscous darauf verteilen. Mittig die Weintrauben und rechts, links den bunten Salat.

4.*Link: Kräutersalz aus eigenen Garten

5.*Link: Gemüsesalz aus Resten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Couscous - Salat“