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Eisbein-Gemüse-Suppe

Zutaten für 8 Personen

Fleischbrühe vom Eisbein kochen für Eisbein-Gemüse-Suppe *)
3 Liter
Rest Fleisch vom Eisbein kochen
250 g
Zwiebeln vom Eisbein kochen
2
Möhrenstücke TK eigene Herstellung
300 g
Porree Ringe eigene Herstellung
300 g
Sellerierauten eigene Herstellung
250 g
Maggiwürze
1 EL
Ketchup manis
1 EL
klare Brühe instant
1 EL
Salz
1 TL
Sambal oelek
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. Eisbein-Gemüse-Suppe:

    1.Fleischbrühe vom Eisbein ( 3 Liter ) erhitzen, das Gemüse ( Möhrenstücke, Porree Ringe Sellerierauten ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verkochten Zwiebeln vom Eisbeinkochen und das restliche Eisbeinfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), klarerer Brühe ( 1 EL instant ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß servieren.

  1. *)

    2.https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html

  1. Tipp:

    3.Die Suppe kann man gut auf Vorrat einfrieren.

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Zutaten für 8 Personen