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Veganer Kürbis-Strudel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Verganer Strudelteig (Filo)
8 Blätter
Kürbis
500 g
Maronen vorgekocht
150 g
Champignon - Braun
200 g
Pinienkern
1 EL
Thyminan
1 Zweig
Cranberry
2 EL
Soja-Jogurt ungesüsst
2 EL
Muskat
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl extra vergine
1 EL
Vegane Butter (Alsane)
2 El
vegane Schlagsahne
100 mg
Creme Vegane
1 El
vegane Saure Sahne
50 mg
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis entkernen und schälen. In grobe Würfel schneiden. 12 min in Salzwasser kochen. Abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat stampfen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Maronen hacken und mit Salz, Pfeffer und Thymina in der Pfanne anbraten. In separater Pfannen die geviertelten Pilze mit 1 EL Veganer Butter anbraten.

    3.Pinenkerne in heißer Pfannen anrösten. Vorsicht, nicht zu braun werden lassen, sonst werden sie Bitter.

    4.Ofen auf 170° C vorheizen. Filo/Studelteigblätter auf 2 portionen aufteilen und auf BAckpapier ausbreiten. Mit Soja-Joghurt dünn betreichen. Jeweils hälft des Kürbismuses, Maronen, Pilze und Cranberries auf ca. 2/3 der Fläche verteilen . Dann mit unterstützung des Backpapieres den STrudelteig einrollen. Dann oben mit Alsan-Butter und Joghurt besteichen. Doie gerösteten Pinienkerne oben drauf. Alles für 25 min in den Ofen.

    5.Sahne/Creme Vegan und Sauerrahm mit gehacktem Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Warmen Strudel serviern.

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Zutaten für 4 Personen