QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaninchengeschnetzeltes mit Pasta

Zutaten für 4 Personen

Kaninchenkeule
600 g
Champignons braun
200 g
Schalotten
3
Speckwürfel
80 g
Öl
etwas
Senf
2 EL
Estragon getrocknet
1 TL
Riesling
200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Muskatblüte
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Sahne
200 ml
Mondamin
1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Pasta nach Wahl
500 g
bei uns Mafaldine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kaninchenschlegel ausbeinen und schnetzeln. Mit etwas Öl, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatblüte würzen. Beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Scjalotten schälen und in feine Spalten schneiden.

    2.Speck in der Pfanne auslassen und kurz anknuspern, dann Schalotten dazugeben und mitbraten, dann Champignons dazugeben und alles 10 Minuten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas Öl hineingeben, im heißen Öl Kaninchengeschnetzeltes knusprig braten, Champignonmischung dazugeben und gut mischen. Mit Riesling ablöschen und mit Senf würzen. Mit Estragon, Gewürzsalz, Pfeffer und Knobipfeffer würzen und mit Riesling ablöschen. 10 Minuten schmoren.

    3.Derweil gewünschte Pasta kochen. Dann Geschnetzeltes mit Sahne ablöschen! Mit Schnittlauch toppen und mit Pasta servieren! Dazu gab es Kopfsalat!

  1. Knoblauchpfeffer:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  1. Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen