Geräucherter Gänsebrustsalat

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Geräuchter Gänsebrustsalat
Mango (Rest) 1
Gänsebrust, geräuchert 1 Paar Scheiben
Walnusskerne 1 Paar
Dressing
Orangen-Mango Saft (Valensina) etwas
Honig, flüssig etwas
*Balsamico Holunderblütensaft etwas
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Salatherzen (Rest) 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Geräucherter Gänsebrustsalat

1.Salatherzen in mundgerechte Stücke zupfen und in einen tiefen Teller geben. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entnehmen und in Stücke schneiden, zufügen. Geräucherte Gänsebrustscheiben rundum verteilen.

Dressing

2.Aus etwas Orangen-Mango Saft, Honig, Balsamico-Holunderblütensaft, Salz, Pfeffer in ein Töpfchen geben, verrühren. Dann etwas Rapsöl unterschlagen. Anschließend über die Salatzutaten schütten. Mit ein paar Walnusskerne dekorieren.

3.*Link: Balsamico (Holunderblütensaft)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherter Gänsebrustsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geräucherter Gänsebrustsalat“