QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crockpot: Würziges Hühnchen

Zutaten für 5 Personen

Drumsticks (Hühnerunterschenkel)
8 Stk.
Hähnchenschenkel
4 Stk.
Balsamico, cremig
5 EL
Ahornsirup
5 EL
Senf
3 EL
Apfelessig
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Zwiebelpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnchenteile in den Crockpot legen, dabei salzen und pfeffern. Im Anschluss Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzugeben.

    2.Balsamico, Apfelessig, Senf und Ahornsirup miteinander mischen und über die Hühnchenteile geben. (Statt Ahornsirup geht auch Honig.)

    3.Crockpot für 4 h auf "high" laufen lassen.

    4.Mit Salat, Kräuterreis oder Baguette anrichten. Bei uns gab es Champignons in Rahmsoße dazu.

    5.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen