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Pizzocheri

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln (vorw. festkochend)
6 Stück mittelgross
Wirsing
1
Pizzocheri
300 gr.
Bergkäse gerieben (Orginal: Fontina)
200 gr.
Speck durchwachsen (Orginal: Panchetta)
150 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,1 g

Zubereitung

  1. 1.1 Topf mit ca. 3l Wasser zum kochen bringen. Salzen. Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffelwürfel 5 min im Wasser kochen. Wirsing in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. 5 min weiter kochen. Pizzocheri zugeben, umrühren und weich kochen. Ggf. Wasser zugeben.

    2.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter anbraten.

    3.Topf mit der Kartoffel-Wirsing-Pizzochieri Mischung abgiessen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und untermischen. Masse schichtweise in eine Schüssel geben und Käse zwischen jede Schicht streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ersatzweise kann man für Pizzocheri auch Vollkornpasta verwenden. Allerdings geht dann der typische Geschmack des Buchweizens verloren. Für die vegetarische Variante lässt man einfach den Panchetta beiseite.

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Zutaten für 4 Personen