Bayrische Gewürze Mischung

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Petersilie 2 Esslöffel getrocknete
Kümmelsamen 10 gr.
granulietrer Knoblauch 10 gr.
Mittescharfes Paprika Pulver 50 gr.
Pfefferkörner (Timut, oder Telly Cherry) 2 Teel. gute
Senfkörner gelb u. schwarz 40 gr. davon je 20 gr. weiß und schwarze
Bohnenkraut getrocknet 1 Essl.
Zucker 2 Essl. braunen
Meersalz grob 50 gr.
getr.Schnittlauch 4 Essl.

Zubereitung

Vorbereitung

1.Alle Gewürze abwiegen in einen Multi Mixer geben und alles gut durch Mixen . So wie man es gerne hätte . 2 Gläser mit Schnappverschluss befüllen . Schließen , Beschriften Und noch dazu schreiben für was man es gebrauchen kann.

2.Etwa für : Schweinebraten , Rinderbraten ,Zum Aufstrich in Frischkäse mischen ,für Käse , oder zum Gemüse würzen . Haltbar wäre es zwischen 4- 6 Monate . Bitte trocken und Luftdicht verschließen .

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Gewürze Mischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrische Gewürze Mischung“