Lasagne - Suppe

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagne - Suppe
Rinderhackfleisch 400 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 1 kleine Dose
Kalbsfond (Rest) 300 ml
Wasser 400 ml
*Gemüsesalz aus Resten 1 TL
Tomaten 1 Dose
Passierte Tomaten 390 gr.
Rosmarin 1 TL
Thymian 1 TL
Oregano 1 TL
Petersilie etwas
Lasagneblätter 8
Rotwein bisschen
Salz & Gourmet Pfeffer etwas

Zubereitung

Lasagne - Suppe

1.Rinderhackfleisch in eine Pfanne geben und ohne Fett anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen in Blitzhacker geben und anschließend mit zufügen. Danach in einen Topf umfüllen. Nun das Tomatenmark einrühren, dünsten. Mit Kalbsfond ablöschen.

2.Wasser ebenfalls zufügen und dann Gemüsesalz, passierte Tomaten hinein. Alles miteinander verrühren. Tomaten aus der Dose mit untergeben. Würzen mit Rosmarin, Thymian und Oregano. Frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Nochmals verrühren und zum Kochen bringen.

3.Lasagneblätter aus der Verpackung nehmen und in mundgerechte Stücke brechen. Diese mit in die kochende Suppe geben. Danach herunterschalten und köcheln lassen, bis die Stücke gar sind. Etwas Rotwein zufügen und mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken.

4.Anschließend in tiefe Teller geben und servieren!

5.*Link: Gemüsesalz aus Resten

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