Zutaten
Lamm-Lachse | 2 kleine |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ölivenöl | 1 Essl. |
Butter | 1 guten Essl. |
Thymian frisch etwas Rosmarin frisch | etwas |
Die Soße | |
Champignons auch Dose enn nicht anders vorhanden | 200 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Geflügelbrühe | 200 Milliliter |
Griffiges Mehl | 2 Essl. |
Salz Pfeffer d.M. | etwas |
Zwiebel frisch | 1 halbe |
Tortellini gefüllt mit Käse u. Honig | 1 Pck. |
Zubereitung
Für die Tortellini
1.Wasser aufstellen , zum kochen bringen mit einer guten Prise Salz
Die Soße
2.Die Zwiebel klein geschnitten in einem kleinen Stück Butter angehen lassen . Die Pilze dazu geben und schön glasig braten . Mit Geflügelbrühe und Sahne angießen . Etwas ein kochen lassen . Das griffige Mehl kann man so ein rieseln lassen da es nicht klumpt . Sollte die Soße zu dick werden kann man ja mit Brühe nach arbeiten . Abschmecken nach Geschmack
3.das Olivenöl etwas heiß werden lassen doch nicht zu heiß ,den Lamm-Lachs einlegen und nun die Temperatur steigern . Die Butter einrühren so das sie aufschäumt die Kräuter einlegen und das Fleisch mit dieser gewürzten Butter begießen . Ein Duft zieht da einem um die Nase . Rund rum anbraten
4.Nun anrichten ,die Tortellini kann man mit dem Olivenöl Buttergemisch vom Fleisch beträufeln . Frische Petersilie darüber streuen , in meinem Fall hatte ich gefrorene Petersilie vom Garten . Guten Appetit Die wenigen Bilder bitte ich zu entschuldigen , weil ich zu spät fotografiert hatte .
Kommentare zu „Lamm-Lachs mit Champignon-Soße und Tortellini (gefüllt mit Ziegenkäse u. Honig)“
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