Lamm-Lachs mit Champignon-Soße und Tortellini (gefüllt mit Ziegenkäse u. Honig)

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm-Lachse 2 kleine
Knoblauch frisch 1 Zehe
Ölivenöl 1 Essl.
Butter 1 guten Essl.
Thymian frisch etwas Rosmarin frisch etwas
Die Soße
Champignons auch Dose enn nicht anders vorhanden 200 gr.
Sahne 30% Fett 200 gr.
Geflügelbrühe 200 Milliliter
Griffiges Mehl 2 Essl.
Salz Pfeffer d.M. etwas
Zwiebel frisch 1 halbe
Tortellini gefüllt mit Käse u. Honig 1 Pck.

Zubereitung

Für die Tortellini

1.Wasser aufstellen , zum kochen bringen mit einer guten Prise Salz

Die Soße

2.Die Zwiebel klein geschnitten in einem kleinen Stück Butter angehen lassen . Die Pilze dazu geben und schön glasig braten . Mit Geflügelbrühe und Sahne angießen . Etwas ein kochen lassen . Das griffige Mehl kann man so ein rieseln lassen da es nicht klumpt . Sollte die Soße zu dick werden kann man ja mit Brühe nach arbeiten . Abschmecken nach Geschmack

3.das Olivenöl etwas heiß werden lassen doch nicht zu heiß ,den Lamm-Lachs einlegen und nun die Temperatur steigern . Die Butter einrühren so das sie aufschäumt die Kräuter einlegen und das Fleisch mit dieser gewürzten Butter begießen . Ein Duft zieht da einem um die Nase . Rund rum anbraten

4.Nun anrichten ,die Tortellini kann man mit dem Olivenöl Buttergemisch vom Fleisch beträufeln . Frische Petersilie darüber streuen , in meinem Fall hatte ich gefrorene Petersilie vom Garten . Guten Appetit Die wenigen Bilder bitte ich zu entschuldigen , weil ich zu spät fotografiert hatte .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Lachs mit Champignon-Soße und Tortellini (gefüllt mit Ziegenkäse u. Honig)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm-Lachs mit Champignon-Soße und Tortellini (gefüllt mit Ziegenkäse u. Honig)“