Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Die Zutaten 100 ml | |
Kern-Raps -Öl | 100 Milliliter |
Korianderkörner | 1 Teel. |
weißen Senfkörner u. schwarzen Senfkörner | 1 Teel. jebhalb vollen |
Thymian ffrisch oder getrocknet | 3 Stiele oder (1 Essl.) |
Rosmarin gehackt | 2 Stiele |
Chilli rot grob gehackt | 1 kleine |
Knoblauch frisch gegart | 1 Zehe |
Meersalz grob | 1 Essl. |
Zimt gemahlen | 1 Pr. |
Zubereitung
Die Gewürze
1.Die Gewürze in den Mörser geben auch die Zehe Knoblauch und den Rosmarin den Thymian den hacken ich zuvor mit dem Messer klein . Alles nun an Mörsern . Sind die Kräuter und die Gewürze grob zerkleinert in ein Schraub Glas geben . Mit dem Öl (ich glaube wer möchte kann auch Oliven Öl dazu geben ) auffüllen . Gut verschließen und stehen lassen .
2.Als Mitbringsel , als Geschenk da freut sich fast jeder . Haltbar 4-6 Monate . Ich gebe es in den Kühlschrank ganz unten . Man kann es über den gebackenen Käse träufeln , zum Fisch reichen . oder zu einem Steak. Viel Freude damit
Kommentare zu „Steak Würzmischung für Käse , Fleisch und Fisch ,“
Rezept bewerten: