Steak Würzmischung für Käse , Fleisch und Fisch ,

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Die Zutaten 100 ml
Kern-Raps -Öl 100 Milliliter
Korianderkörner 1 Teel.
weißen Senfkörner u. schwarzen Senfkörner 1 Teel. jebhalb vollen
Thymian ffrisch oder getrocknet 3 Stiele oder (1 Essl.)
Rosmarin gehackt 2 Stiele
Chilli rot grob gehackt 1 kleine
Knoblauch frisch gegart 1 Zehe
Meersalz grob 1 Essl.
Zimt gemahlen 1 Pr.

Zubereitung

Die Gewürze

1.Die Gewürze in den Mörser geben auch die Zehe Knoblauch und den Rosmarin den Thymian den hacken ich zuvor mit dem Messer klein . Alles nun an Mörsern . Sind die Kräuter und die Gewürze grob zerkleinert in ein Schraub Glas geben . Mit dem Öl (ich glaube wer möchte kann auch Oliven Öl dazu geben ) auffüllen . Gut verschließen und stehen lassen .

2.Als Mitbringsel , als Geschenk da freut sich fast jeder . Haltbar 4-6 Monate . Ich gebe es in den Kühlschrank ganz unten . Man kann es über den gebackenen Käse träufeln , zum Fisch reichen . oder zu einem Steak. Viel Freude damit

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Würzmischung für Käse , Fleisch und Fisch ,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak Würzmischung für Käse , Fleisch und Fisch ,“