QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Drei Abendessen mit drei Zutaten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnelle Mac and Cheese:
Milch
600 ml
Hörnchen-Nudeln
200 g
Cheddarkäse
200 g
Chili-Lachs:
Lachsfilet
3 Stk.
Chilisauce
450 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
Broccoli
etwas
Hähnchen asiatisch:
Hähnchenbrustfilet
450 g
Sojasauce
120 ml
brauner Zucker
50 g
Reis
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. Schnelle Mac and Cheese:

    1.Milch in einen Topf geben, die Hörnchennudeln hinzufügen und köcheln lassen. Wenn sie weich sind, den geriebenen Cheddar hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Sofort servieren.

  1. Chili-Lachs:

    2.Lachsfilets nebeneinander in eine Form legen und mit der Chilisauce übergießen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber verteilen, alles etwas ziehen lassen.

    3.Die Lachsfilets in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und bei 200°C 15 Minuten im Ofen backen. Mit gekochten Broccoli-Röschen servieren.

  1. Hähnchen asiatisch:

    4.Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Sojasauce angießen, den Zucker unterrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist.

    5.Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Dazu passt gekochter Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen