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Rinder-Eintopf

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten frisch
5
Suppengemüse
1 Bund
Rindergulasch
800 gr.
Thymian frisch
8 Zweige
Rapsöl
3 EL
Rotwein
400 ml
Tomatenmark
2 EL
Rinderbrühe
800 ml
Passierte Tomaten
200 ml
Muschelnudeln
200 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Suppengrün :Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Rindergulasch abbrausen und trocken tupfen . Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    2.Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten . Schalotten und Suppengemüse zugeben und kurz mit braten lassen.Mit Rotwein ablöschen .Rinderbrühe ,Tomatenmark ,passierte Tomaten und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnellkochtopf schließen und alles ca.10 Min. köcheln lassen.

    3.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgießen . Nudeln mit Petersilie unterheben .Nach Belieben mit Thymian garniert servieren .

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Zutaten für 4 Personen