Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Banane mit Honig | |
Banane (Rest) | 1,5 |
Alsan (Margarine) | 1 TL |
Honig nach Geschmack | 2 TL |
Muskat | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Himbeeren, frisch | 3 |
essbaren Früchtetee (Banane-Schoko) | etwas |
Zartbitterschokolade (Lindt), gerieben | etwas |
Zubereitung
Banane mit Honig
1.Bananen schälen in Scheiben schneiden und auf einen großen flachen Teller geben. Dann einen kleinen Topf zur Hand nehmen und dort den Teelöffel Margarine und Honig nach Geschmack zufügen. Das ganze erwärmen, aber nicht kochen! Von Kochplatte wegstellen.
2.Mit einer Prise Muskat & Zimt würzen. Umrühren und auf die Bananen träufeln. Jetzt die Sahne in einen hohen Behälter gießen und steifschlagen. Diese mittig auf Bananenscheiben und dem geträufeltem geben. Die drei Himbeeren halbieren und ringsum verteilen.
3.Zum Schluss essbaren Früchtetee & feingeriebene Zartbitterschokolade darüber streuen/verteilen, dann genießen!
Kommentare zu „Banane mit Honig“
Rezept bewerten: