Banane mit Honig

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Banane mit Honig
Banane (Rest) 1,5
Alsan (Margarine) 1 TL
Honig nach Geschmack 2 TL
Muskat 1 Prise
Zimt 1 Prise
Sahne 50 ml
Himbeeren, frisch 3
essbaren Früchtetee (Banane-Schoko) etwas
Zartbitterschokolade (Lindt), gerieben etwas

Zubereitung

Banane mit Honig

1.Bananen schälen in Scheiben schneiden und auf einen großen flachen Teller geben. Dann einen kleinen Topf zur Hand nehmen und dort den Teelöffel Margarine und Honig nach Geschmack zufügen. Das ganze erwärmen, aber nicht kochen! Von Kochplatte wegstellen.

2.Mit einer Prise Muskat & Zimt würzen. Umrühren und auf die Bananen träufeln. Jetzt die Sahne in einen hohen Behälter gießen und steifschlagen. Diese mittig auf Bananenscheiben und dem geträufeltem geben. Die drei Himbeeren halbieren und ringsum verteilen.

3.Zum Schluss essbaren Früchtetee & feingeriebene Zartbitterschokolade darüber streuen/verteilen, dann genießen!

Auch lecker

Kommentare zu „Banane mit Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banane mit Honig“