Chai Latte - Makronen

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chai Latte - Makronen
Eiweiße 4
Rohrohrzucker 100 gr.
Haselnüsse, gemahlen 100 gr.
Mandeln, gemahlen 100 gr.
Vollmilchkuvertüre, gerieben 20 gr.
Chai Latte Schoko-Pulver 25 gr.
Vanillearoma 0,25 TL
Zimt, gemahlen 0,5 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

Chai Latte - Makronen

1.Eiweiße in eine Schüssel oder ähnliches geben. Prise Salz zufügen und zu einem steifen Schnee schlagen. Rohrohrzucker, Chai Latte Schoko-Pulver in ein Schälchen geben und vermengen. Anschließend langsam einrieseln lassen, bis alles sich gelöst hat.

2.Die restlichen Zutaten zufügen und alles mit einander vermengen. Backofen vorheizen auf 150° Grad Umluft. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit zwei Teelöffeln vom Teig nehmen und aufs Blech geben. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und circa 25 Minuten backen.

3.Nachdem Backen etwas auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chai Latte - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chai Latte - Makronen“