Lende vom Schwein mit Steinpilz-Soße und Reis

Essen für zwei

von Schmetterling4
Lende vom Schwein mit Steinpilz-Soße und Reis - Rezept - Bild Nr. 6821
   FÜR 2 PERSONEN
1 ganze
Schweinelende
200 gr.
Pancetta Bauchspeck
1 Handvoll
gefrorene Steinpilze
4 Stck.
Champignons
200 gr.
Sahne 30% Fett
1 Essl.
Gemüse-Paste
2 kleine
Zwiebeln frisch
Salz a.d.M.+Timut Pfeffer
1 Essl.
Mehl (doppelgriffig)
1
Die Schweinelende halbieren , Salzen Pfeffern , und mit dem Pancetta umwickeln .Wenn nötig mit Zahnstocher Fixieren . Ohne Fett anbraten , dann in den Backofen mit etwas Flüssigkeit bei 180° für 30 Min. Backen .
2
Die Steinpilze und Champignons brate ich mit etwas Neutralen Öl an einen Teel. reicht . die Zwiebelchen klein geschnitten dazu geben . Etwas Gemüsebrühe (Gemüse-Paste mit heißen Wasser auflösen )angießen . Die Sahne angießen ein Reduzieren lassen mit etwas doppel griffigen Mehl bestäuben so wird die Soße sämig .
3
Der Reis wird nebenbei mit gekocht. Anrichten und Genießen .