Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 ganze |
Pancetta Bauchspeck | 200 gr. |
gefrorene Steinpilze | 1 Handvoll |
Champignons | 4 Stck. |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Gemüse-Paste | 1 Essl. |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Salz a.d.M.+Timut Pfeffer | etwas |
Mehl (doppelgriffig) | 1 Essl. |
Zubereitung
1.Die Schweinelende halbieren , Salzen Pfeffern , und mit dem Pancetta umwickeln .Wenn nötig mit Zahnstocher Fixieren . Ohne Fett anbraten , dann in den Backofen mit etwas Flüssigkeit bei 180° für 30 Min. Backen .
2.Die Steinpilze und Champignons brate ich mit etwas Neutralen Öl an einen Teel. reicht . die Zwiebelchen klein geschnitten dazu geben . Etwas Gemüsebrühe (Gemüse-Paste mit heißen Wasser auflösen )angießen . Die Sahne angießen ein Reduzieren lassen mit etwas doppel griffigen Mehl bestäuben so wird die Soße sämig .
3.Der Reis wird nebenbei mit gekocht. Anrichten und Genießen .
Kommentare zu „Lende vom Schwein mit Steinpilz-Soße und Reis“
Rezept bewerten: