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Forellen-Rouladen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln
1 Bund
Petersilie
½ Bund
Forellenfilets
8 Stk.
Saft einer Zitrone
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Speck
8 Scheiben
Butterschmalz
3 EL
Zwiebel
1 Stk.
Champignons
400 g
Gemüsebrühe
250 ml
Weißwein
125 ml
Sahne
125 ml
Saucenbinder
etwas
gehackter Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kochendem Wasser 2 Minuten garen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Forellenfilets abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.

    2.Die Filets mit Petersilie belegen. Aufrollen, Lauchzwiebeln und Speck darumwickeln. Mit Bast oder Zwirn verknoten. In 2 EL heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten braten.

    3.Für die Sauce Zwiebeln fein hacken. Pilze putzen. Beides in 1 EL Butter andünsten. Brühe, Wein angießen, 10 Minuten köcheln. Mit Sahne und Saucenbinder andicken. Würzen, Schnittlauch hinzufügen.

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Zutaten für 4 Personen