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Strohwitwenauflauf

Zutaten für 1 Personen

gekochte Pasta
120 g
Oliven mit Paprika, fein gehackt
10
Peperoni, in Ringe geschnitten
3 eingelegte, mittelscharfe
Tomaten, gewürfelt
2
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2
Eier
2
Knoblauchzehen, fein gerieben
2
Sahne
100 g
Bergkäse, frisch gerieben
100
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Piment d'Espelette
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ein kleine Auflaufform ausfetten. Die Pasta in eine Schüssel geben, die gewürfelten Tomaten, die geschnittenen Peperoni, die gehackten Oliven und die Frühlingszwiebelringe dazugeben und gut vermengen und dann die Auflaufform geben.

    2.Die Eier mit der Sahne und den fein geriebenen Knoblauchzehen gut verkleppern. kräftig mit Pfeffer, Piment d'Espelette und Sazl würzen und über die Pasta geben, den Bergkäse oben drauf geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca,. 30 Minuten backen, Dazu gab es einen gemischten Blattsalat mit einem feinen Granatapfeldressing.

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Zutaten für eine Person