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Zweimal Fettuccine Pasta

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen-Spinat-Fettuccine:
Hähnchenbrustfilets
2 Stk.
Öl
etwas
junger Spinat frisch
140 g
Tomaten
150 g
Speck
150 g
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Milch
500 ml
Fettuccine
340 g
Parmesan
100 g
Broccoli-Pesto-Fettuccine:
Broccoli
350 g
Öl
etwas
Kirschtomaten
300 g
Pesto
150 g
Fettuccine
340 g
Parmesan
50 g
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. Hähnchen-Spinat-Fettucchine:

    1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Spinat putzen und die Tomaten fein würfeln.

    2.Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Geflügelteile darin anbraten. Spinat, Tomaten und Speck hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch angießen und alles kurz köcheln lassen.

    3.Die Fettucchine nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in den Topf zur Geflügel-Spinat-Mischung geben. Unterrühren. Zum Schluss geriebenen Parmesan unterrühren und sofort servieren.

  1. Broccoli-Pesto-Fettuccine:

    4.Broccoli waschen und in Röschen zerteilen, Kirschtomaten waschen und halbieren.

    5.Broccoli-Röschen in einen Topf geben. Öl hinzufügen, ebenso die Kirschtomaten und das Pesto. Alles gut verrühren und kurz garen lassen, bis der Broccoli bissfest ist.

    6.Die Fettuccine unterdessen nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Dann zur Gemüsemischung in den Topf geben und unterrühren.

    7.Geriebenen Parmesan zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

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