Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Shakshuka auf meine Art | |
Reste von Frühlingszwiebeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Reste vom Schnittlauch | etwas |
Reste vom Spinat, frisch | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Roastbeef, geräuchert | 2 Scheiben |
Zubereitung
Shakshuka auf meine Art
1.Restliche Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen in einen Blitzhacker geben. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch, die Frühlingszwiebelringe hineingeben und darin andünsten.
2.Reste vom Schnittlauch hacken und ebenfalls zufügen. Dann restlichen Spinat hinein und zusammen fallen lassen. Würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer. Umrühren, ein Ei darauf geben und braten.
3.Zum Schluss die beiden Scheiben vom geräucherten Roastbeef darum verteilen und sofort aus der Pfanne genießen!
Kommentare zu „Shakshuka auf meine Art“
Rezept bewerten: