Shakshuka auf meine Art

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Shakshuka auf meine Art
Reste von Frühlingszwiebeln etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Reste vom Schnittlauch etwas
Reste vom Spinat, frisch etwas
Olivenöl 1 EL
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Ei 1
Roastbeef, geräuchert 2 Scheiben

Zubereitung

Shakshuka auf meine Art

1.Restliche Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen in einen Blitzhacker geben. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch, die Frühlingszwiebelringe hineingeben und darin andünsten.

2.Reste vom Schnittlauch hacken und ebenfalls zufügen. Dann restlichen Spinat hinein und zusammen fallen lassen. Würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer. Umrühren, ein Ei darauf geben und braten.

3.Zum Schluss die beiden Scheiben vom geräucherten Roastbeef darum verteilen und sofort aus der Pfanne genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shakshuka auf meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shakshuka auf meine Art“