QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makkaroni-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Eierteigwaren Makkaroni
500 Gramm
Hackfleisch
250 Gramm
Tomatensuppe
1 ½ Packung
Käse geraspelt
75 Gramm
Sahne
1 Schuss
Margarine
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit einem TL Magarine krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. In die gekochte Tomatensuppe einen Schuss Sahne dazugeben und gleichmäßig über die Makkaroni gießen. Alles großzügig mit dem frisch gerieben Käse bestreuen. 12 Minuten goldbraun backen. E-Herd 225°/Umluft-Herd 210°/Gas: Stufe 4

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen