QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse Spargel Schnitzel

Zutaten für 3 Personen

Schnitzel
3 Stück
Champignons in Scheiben geschnitten
1 Dose
Spargel
1 Glass
Sahneschmelzkäse
1 Packung
Schlagsahne
1 Packung
Sauce Hollandaise
½ Packung
Pfeffer
1 Prise
Gouda gerieben
1 Beutel

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel in eine gebutterte Auflaufform legen. Pilze und Spargel abtropfen lassen und über die Schnitzel legen. Sahne mit dem Schmelzkäse aufwärmen, verrühren (nicht kochen) und Hollandaise dazugeben eventuell etwas Peffer dazu. Sahnesauce über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Dann 45 Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen