Tortelli - Fischpfanne

Rezept: Tortelli - Fischpfanne
Mittagstisch
1
Mittagstisch
00:40
2
169
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tortelli - Fischpfanne
4
Fischfilets-TK
1
Zucchini
1 Paar
Oliven, grün gewürzt
1 Tüte
Tortelli "Ricotta &Tomaten"
Salz, Gourmet Pfeffer
2 EL
Zitronensaft
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Öl
150 ml
Wasser
1 EL
*Gemüsesalz aus Resten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortelli - Fischpfanne

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Tortelli - Fischpfanne

Tortelli - Fischpfanne
1
Die Fischfilets aus der Packung nehmen und auf einem Teller geben zum Auftauchen. Anschließend mit Salz, Gourmet Pfeffer, Zitronensaft würzen. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen, in einen Blitzhacker geben, fein hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in feine Scheiben hobeln.
2
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Gemisch hineingeben und darin kurz dünsten. Zucchinischeiben, Tortelli, Oliven (halbiert), Wasser und Gemüsesalz aus Resten zufügen. Alles zusammen einige Minuten garen lassen.
3
Gewürzte Fischfilets in Streifen zerschneiden und untergeben. Hier weiter einige Minuten garen lassen. Nochmals mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken. Im Anschluss auf zwei tiefe Teller geben und sofort servieren!
4

KOMMENTARE
Tortelli - Fischpfanne

Benutzerbild von dieoma146
   dieoma146
dies kombi habe ich noch nicht probiert sieht aber sehr appetitlich aus...ist dir prima gelungen......LG dieoma146
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist bestimmt ganz lecker--LG Sabine

Um das Rezept "Tortelli - Fischpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung