Tortelli - Fischpfanne

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelli - Fischpfanne
Fischfilets-TK 4
Zucchini 1
Oliven, grün gewürzt 1 Paar
Tortelli "Ricotta &Tomaten" 1 Tüte
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Öl 2 EL
Wasser 150 ml
*Gemüsesalz aus Resten 1 EL

Zubereitung

Tortelli - Fischpfanne

1.Die Fischfilets aus der Packung nehmen und auf einem Teller geben zum Auftauchen. Anschließend mit Salz, Gourmet Pfeffer, Zitronensaft würzen. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen, in einen Blitzhacker geben, fein hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in feine Scheiben hobeln.

2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Gemisch hineingeben und darin kurz dünsten. Zucchinischeiben, Tortelli, Oliven (halbiert), Wasser und Gemüsesalz aus Resten zufügen. Alles zusammen einige Minuten garen lassen.

3.Gewürzte Fischfilets in Streifen zerschneiden und untergeben. Hier weiter einige Minuten garen lassen. Nochmals mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken. Im Anschluss auf zwei tiefe Teller geben und sofort servieren!

4.*Link: Gemüsesalz aus Resten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelli - Fischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelli - Fischpfanne“